Politica de Privacidad
TRATAMIENTO DE DATOS
Última actualización : 1er Julio 2020
Quien es el responsable del tratamiento de sus datos:

El responsable del tratamiento de los datos es Julia Espana Perfums S.A con CIF A22220396, Los datos de contacto de Julia Espana Perfums S.A son los siguientes:

– Dirección Postal:  C/Puigcerda 7, Pol Ind El Pla, CP: 08185 Llica de Vall, Barcelona.

– e-mail: info@juliabonet.com

Se informa al interesado que Julia España Perfums S.A ha designado un Delegado de Protección de Datos para atender cualquier cuestión relacionada con el tratamiento de sus datos personales. El interesado puede dirigirse al Delegado de Protección de Datos a través de los siguientes datos de contacto: info@juliabonet.com dirección postal: C / Puigcerda 7, Pol Ind El Pla, CP: 08185 Llica de Vall, Barcelona

¿QUÉ TIPO DE INFORMACIÓN PERSONAL RECOGE Julia España Perfums S.A?

Julia España Perfums S.A podrá recabar la siguiente informacion personal de los usuarios del sitio web de Julia España Perfums SA (WEB) a través de los formularios correspondientes: nombre, dirección de correo electrónico, dirección postal, teléfono, fecha de nacimiento, sexo y tarjeta de crédito (PAN + CVV2) en cumplimiento de las normas PCI DSS o número de cuenta bancaria (proporcionado por el cliente en el caso de devoluciones) cuando el usuario visita la WEB, se registra, realiza un pedido online, contacta con Julia España Perfums SA o participa en Julia España Perfums SA promociones o cuestionarios. Además, Julia España Perfums S.A recopila toda la información relativa a su navegación en la WEB y su interacción con la marca. Todos los datos personales de Julia España Perfums S.A proceden del interesado, a excepción de los datos de contacto que nos puedan facilitar amigos y familiares:

– Para enviar cualquier bono regalo u otro obsequio.
– Para compartir la Lista de Deseos guardada en la WEB.

CON QUÉ FINALIDAD TRATAMOS SUS DATOS PERSONALES?

Los datos personales del interesado serán tratados con la siguiente finalidad:

– Gestionar y ejecutar el registro en la WEB. El registro implica la elaboración de perfiles de navegación de los usuarios en la WEB. Dicho perfil consiste en el uso de los datos personales del cliente y de la información sobre su navegación, como los productos visualizados o añadidos a la cesta de la compra, las secciones de la WEB visitadas, la ubicación con el fin de evaluar sus preferencias personales y / o intereses para ofrecerles contenidos, ofertas, servicios y productos WEB adaptados a su perfil.

– Gestionar y ejecutar compras online. Utilizamos la información personal del cliente para procesar y entregar su pedido e informarle por correo electrónico y/o sms del estado de su pedido.

– Gestionar y enviar información sobre promociones exclusivas, últimas novedades e información personalizada adaptada al perfil, intereses y necesidades del interesado como cliente a través de correo electrónico, SMS o correo ordinario. El envío de esta información supondrá la elaboración de perfiles de usuario, que consiste en utilizar los datos personales, el historial de sus compras, en su caso, y la información de navegación en la WEB para evaluar determinados aspectos relacionados con sus preferencias personales, con el fin de ofrecerles notificaciones comerciales adaptadas a su perfil.

– El contenido, productos o servicios serán personalizados al cliente en las comunicaciones, de acuerdo con sus intereses. Para administrar las notificaciones, consulte la sección “Suscripciones” en Mi Cuenta.

– Responder al ejercicio de los derechos ARCO +, consultas y quejas.

– Gestionar el servicio de notificaciones cuando un determinado producto esté disponible en la web.

– Gestionar y emitir acreditaciones de documentos de venta: recibo electrónico, factura de venta o Tax Free.

CUÁNTO TIEMPO CONSERVAMOS LOS DATOS?

Julia España perfume S.A conservará los datos personales únicamente durante el plazo de sea razonablemente necesario, dados los requisitos para dar respuesta a las cuestiones que se planteen o para resolver problemas, realizar mejoras, activar sus servicios y cumplir con los requisitos de la legislación aplicable. Esto significa que podrá conservar los datos personales durante un tiempo razonable, incluso después de que el interesado haya dejado de utilizar los servicios de Julia España Perfums S.A o haya dejado de utilizar la WEB. Transcurrido este plazo, los datos personales serán bloqueados en todos los sistemas de Julia España Perfums S.A.

QUE NOS AUTORIZA A PROCESAR LOS DATOS?

Julia España Perfums S.A tiene las siguientes bases legales para procesar datos personales: Ejecución del acuerdo La base legal para el procesamiento de los datos personales del interesado que se recopila es la ejecución del acuerdo de compraventa. En este sentido, la parte interesada está obligada a proporcionar los datos necesarios para su ejecución. Si no se nos proporcionan estos datos, la venta y la compra no se pueden ejecutar.

Obligaciones legales

La gestión y emisión de la factura de venta se fundamenta en la obligación legal de Julia España Perfums S.A en su relación con sus clientes.

Consentimiento

En relación con las siguientes finalidades, la base legal para el tratamiento de los datos personales del interesado será el consentimiento del mismo, en los casos en que se haya dado:

– Gestión del registro en la web.
– Gestión del envío de información sobre promociones exclusivas, últimas novedades e información personalizada adaptada al perfil del interesado.
– Responder al ejercicio de los derechos ARCO +, consultas y quejas por parte del interesado.
– Gestión del servicio de notificación de disponibilidad de producto en la WEB.
– Gestión y expedición de los siguientes documentos acreditativos de venta: recibo electrónico y factura.

La retirada del consentimiento de dicho tratamiento por parte del interesado no afectará a la ejecución del contrato de compraventa suscrito por el mismo y Julia España Perfums S.A

Interés Legítimo

En relación a las siguientes finalidades, la base legal del tratamiento de los datos personales del interesado será el interés legítimo de Julia España Perfums S.A:

– La redacción de perfiles a través de la navegación en la WEB por parte de un usuario registrado en el mismo, además de todos los demás usuarios que nos han proporcionado sus datos para cualquier otro propósito.
– La redacción de perfiles para el envío de información sobre promociones exclusivas, últimas noticias e información personalizada adaptada al perfil del interesado.
– El envío de cuestionarios de satisfacción sobre los productos comprados o los servicios utilizados por Clientes de Julia España Perfums S.A para conocer su opinión y mejorarla. Nuestro interés legítimo consiste en garantizar que nuestra WEB permanezca segura y ayudar a Julia España Perfums S.A a comprender los requisitos, expectativas y grado de satisfacción de los usuarios y, en consecuencia, mejorar los servicios, productos y marcas.

Todas estas acciones se realizarán para mejorar el grado de satisfacción del cliente y garantizar una experiencia única de navegación y compra

A QUÉ DIRECCIONES PODEMOS COMUNICAR LOS DATOS?

Los datos personales del interesado podrán ser cedidos / comunicados a las siguientes direccioness:

– Administraciones y Organismos Públicos cuando así lo requiera la legislación tributaria, laboral, de la Seguridad Social o cualquier otra legislación aplicable.
– Empresas de tratamiento de datos, como franquiciados y proveedores que dan un servicio a Julia España Perfums S.A (empresas de mensajería, empresas de comunicación, agencias, elaboración de perfiles empresas, etc.).
– También pueden producirse transferencias internacionales de datos en relación con las transferencias / comunicaciones anteriores para las que Julia España Perfums SA utilizará las Cláusulas Contractuales Tipo adaptadas por la Comisión Europea y el Escudo de Privacidad UE-EE. UU. Como garantía de transferencias a la Comisión Europea no conforme. países.

En todo caso, los terceros que compartan determinados datos personales habrán acreditado previamente la adopción de las medidas técnicas y organizativas adecuadas para la correcta protección de estos. Julia España Perfums S.A no vende en ningún caso los datos de sus clientes a terceros.

¿CÓMO PROTEGE JULIA ESPAÑA PERFUMS S.A LOS DATOS PERSONALES?

La WEB utiliza tecnologías de seguridad de datos como firewalls, procedimientos de control de acceso y mecanismos criptográficos para evitar cualquier acceso no autorizado a los datos y garantizar los datos. confidencialidad.

Para conseguir estos fines, el usuario acepta que Julia España Perfums S.A obtendrá los datos a efectos de la correspondiente autenticación de los controles de acceso. Además, cualquier transacción realizada a través de la WEB se ejecutará mediante sistemas de pago seguros. Los datos confidenciales se transmiten directamente y de forma cifrada (SSL) a la entidad correspondiente. Julia España Perfums S.A declara que ha adoptado todas las medidas técnicas y organizativas necesarias para garantizar la seguridad e integridad de los datos personales que trata, y para evitar la pérdida, alteración y / o acceso de estos por terceros no autorizados.

CUALES SON SUS DERECHOS EN RELACIÓN CON LOS DATOS PERSONALES?

Usted tiene los siguientes derechos, que pueden ejercerse a través de la dirección de correo electrónico info@juliabonet.com

Derecho de acceso: tiene derecho a obtener confirmación ya sea en Julia España Perfums S.A estamos procesando datos personales que le conciernen, o no, además de cómo acceder a los datos personales que Julia España Perfums S.A posee sobre usted.

Derecho de modificación: tiene derecho a solicitar a Julia España Perfums S.A que rectifique los datos personales siempre que sean inexactos, o que los complete cuando estén incompletos. Si están registrados en nuestro WEW, puede ser más fácil para usted corregirlos directamente modificando el perfil.

Derecho a borrado / derecho a ser olvidado: puede solicitarnos que borremos sus datos personales siempre que, entre otras razones, los datos ya no sean necesarios para los fines para los que fueron recopilados.

Derecho a restricción: tiene derecho a solicitar la restricción del procesamiento de sus datos, en cuyo caso solo los conservaremos para el ejercicio o la defensa de las quejas.

Derecho a la portabilidad de los datos: tiene derecho a recibir los datos personales de forma estructurada, de uso común y legibles por máquina, y a transmitirlos a otro controlador siempre que el procesamiento se base en el consentimiento o en un contrato, y se realice de forma automática medio.

Derecho a oponerse: puede oponerse al procesamiento de datos personales en función del interés público o legítimo perseguido por Julia España Perfums S.A, incluida la elaboración de perfiles. En este caso, Julia. España Perfums S.A dejará de procesar los datos, excepto por motivos legales convincentes o el ejercicio o la defensa de posibles reclamaciones legales.

Decisiones individuales automatizadas: tiene derecho a no ser objeto de una decisión basada únicamente en el procesamiento automatizado, incluida la elaboración de perfiles, mientras produce un efecto legal en usted o lo afecta significativamente de manera similar. Sin embargo, no será posible ejercer dicho derecho en los casos en que la decisión sea necesaria para la formalización o ejecución de un contrato entre usted y Julia España Perfums S.A; está autorizado por la ley aplicable a Julia España Perfums S.A siempre que establezca las medidas apropiadas para salvaguardar sus derechos, libertades e intereses legítimos; o donde se basa en su consentimiento explícito.

Derecho a presentar una queja: tiene derecho a presentar una queja a los datos españoles Agencia de protección.

USO DE NUESTRA WEBSITE

Los usuarios aceptan utilizar el contenido del sitio web de manera adecuada, comprometiéndose a:

  1. Información veraz y exacta sobre los datos solicitados en el formulario de registro o en la realización del pedido, y a mantenerlos actualizados mientras usan el sitio web;
  2. No incurrir en actividades ilícitas, ilícitas o contrarias a la buena fe y al orden público;
  3. No publicar contenidos o propaganda de carácter racista, xenófobo o discriminatorio por motivos de raza, género, ideología, religión o actuar de cualquier forma contraria a la moral, el orden público, los derechos fundamentales, las libertades públicas, el honor, la intimidad o la imagen de terceros y la legislación aplicable en general;
  4. No dañar los sistemas físicos y lógicos del Sitio Web, de los proveedores de Julia España Perfums S.A o de terceros, ni introducir o difundir virus informáticos en la red o cualesquiera otros sistemas físicos o lógicos susceptibles de resultar en los daños antes mencionados;
  5. No utilizar el contenido del Sitio Web y la información del mismo para enviar publicidad, o enviar mensajes para cualquier otro fin comercial, o para recopilar y almacenar los datos personales de terceros;
  6. No intentar acceder y, en su caso, utilizar las cuentas de correo electrónico de otros usuarios y modificar o manipular sus mensajes.

Julia España Perfums SA se reserva el derecho a realizar las modificaciones que considere oportunas en su Sitio Web sin previo aviso, pudiendo modificar, eliminar o añadir contenidos y servicios que presta a través de este, como la forma en que los mismos se presentan o se ubican en su sitio web.

PROPIEDAD INTELECTUAL E INDUSTRIAL

Todos los derechos de propiedad intelectual e industrial sobre el sitio web y su contenido, incluyendo, a modo de ejemplo, las imágenes, sonido, audio, video, diseños, textos, gráficos, logotipos, iconos, combinaciones de colores, estructura, botones, además de software, nombres comerciales, marcas registradas, obras, ilustraciones, fotografías y dibujos industriales y cualquier otro símbolo para uso industrial y comercial son propiedad de Julia España Perfums SA o de terceros propietarios de los mismos que han autorizado debidamente su inclusión en el sitio web.

La reproducción, distribución y comunicación pública, incluida la disponibilidad parcial o total del contenido del sitio web con fines comerciales, en cualquier medio y por cualquier medio técnico, está estrictamente prohibida sin la autorización de Julia España Perfums S.A.

Los usuarios aceptan respetar los derechos de propiedad intelectual e industrial propiedad de Julia España Perfums S.A. Los usuarios pueden usar el sitio web y su contenido para su uso personal y privado. Cualquier otro uso está prohibido y requerirá que el usuario obtenga el consentimiento previo, expreso y escrito de Julia España Perfums S.A. Los usuarios deberán abstenerse de eliminar, alterar, eludir o alterar cualquier dispositivo de protección o sistema de seguridad instalado en el sitio web.

RESPONSABILIDAD DERIVADA DEL USO DE LA WEBSITE

Julia España Perfums SA no será, en ningún caso, responsable de los daños y perjuicios de toda naturaleza que pudieran producirse, a título enunciativo, como consecuencia de: errores u omisiones en los contenidos, indisponibilidad del sitio web o la transmisión de virus o malware en el contenido, a pesar de haber adoptado todas las medidas tecnológicas necesarias para evitarlo.

Julia España Perfums S.A no será responsable de la información y contenidos almacenados, incluyendo, pero no limitado a, en foros, chats, generadores de blogs, comentarios, redes sociales o cualquier otro medio que permita a terceros publicar contenidos independientes del Sitio Web. Sin embargo, Julia España Perfums S.A se pondrá a disposición de todos los usuarios, autoridades y fuerzas de seguridad y colaborará activamente en la retirada o bloqueo de cualquier contenido que pueda afectar o contravenir la legislación nacional o internacional, derechos de terceros, la moral o el orden público.

En los casos en que los usuarios consideren que existen contenidos que pueden ser clasificados como tales en el sitio web, se les solicita que lo comuniquen sin demora al administrador del sitio web. El sitio web ha sido revisado y probado para garantizar que funcione correctamente. En principio, se puede garantizar el correcto funcionamiento de los mismos las 24 horas del día, los 7 días de la semana, durante todo el año.

No obstante, Julia España Perfums S.A no puede descartar la posibilidad de que existan determinados errores de programación, o que el acceso al Sitio Web pueda verse impedido por causas de fuerza mayor, natural desastres, acción industrial u otras circunstancias. Queda prohibida la introducción de hipervínculos con fines comerciales en sitios web de terceros que permitan el acceso al Sitio Web sin el consentimiento previo por escrito de Julia España Perfums S.A. Julia España Perfums S.A no será responsable del uso o contenido de sitios web de terceros

USOS DE COOKIES

QUÉ SON LAS COOKIES Y CÓMO LAS UTILIZA Julia España Perfums S.A?

Julia España Perfums S.A actuando por cuenta propia o por medio de un tercero para la prestación de servicios estadísticos, puede utilizar cookies cuando un usuario navega por el Sitio Web. Las cookies son archivos enviados al navegador desde un servidor con el fin de registrar la actividad de los usuarios mientras navegan. El uso de cookies permite al servidor del sitio web reconocer el navegador web que está utilizando el usuario con el fin de simplificar la experiencia de navegación, permitiendo, por ejemplo, el acceso a los usuarios que se hayan registrado previamente, el acceso a áreas, servicios, promociones y concursos reservados exclusivamente a ellos sin necesidad de registrarse en cada visita. También se utilizan para medir la audiencia y parámetros de tráfico, monitoreando el progreso y número de entradas.

GARANTÍA DEL USO DE COOKIES

Las cookies utilizadas por el sitio web están asociadas únicamente a usuarios anónimos y sus ordenadores y no proporcionan datos personales sobre los usuarios. Algunas cookies son utilizadas por terceros (por ejemplo, Google) para proporcionar a Julia España Perfums S.A, datos sobre la efectividad de sus promociones. En ningún caso las cookies recopilan información personal que pueda usarse para identificar a un usuario específico.

Las cookies utilizadas en el Sitio Web tienen, en todo caso, un carácter temporal, y se utilizan únicamente para mejorar la eficacia de la última transmisión. Ninguna de las cookies utilizadas en el sitio web tiene una duración superior a dos años. Los usuarios pueden configurar su navegador para que les avise de la recepción de cookies y para evitar su instalación en su equipo. Al eliminar o deshabilitar las cookies de Julia España Perfums S.A, es posible que el usuario no pueda acceder a determinadas funciones del Sitio Web. No es necesario que los usuarios permitan la instalación de cookies para poder utilizar el Sitio Web, aunque sí es necesario que inicien sesión en servicios que requieran registrarse o iniciar sesión previamente.

QUÉ TIPO DE COOKIES UTILIZA Julia España Perfums S.A?

Julia España Perfums S.A, utiliza cuatro tipos de cookies:

Cookies técnicas Estos permiten al usuario navegar por el sitio web y utilizar funciones como la cesta de la compra o la lista de deseos.

Cookies analíticas Julia España Perfums S.A, utiliza cookies de Google Analytics para calcular el número de usuarios que visitan el Sitio Web. Estas cookies permiten medir y analizar la forma en que los usuarios navegan por el sitio web. Esta información permite a Julia España Perfums S.A, mejorar continuamente sus servicios y la experiencia de compra de los usuarios del Sitio Web. Para obtener más información, consulte la página de privacidad de Google Analytics: https://developers.google.com/analytics/devguides/collection/analyticsjs/cookie-usage

Cookies de preferencia Siempre que los usuarios naveguen o compren en el sitio web, el sitio recordará sus preferencias (por ejemplo, su ubicación o idioma preferido). Gracias a estas cookies, podemos ofrecer a los usuarios una experiencia de navegación sencilla, más cómoda y personalizada.

Cookies publicitarias Estas cookies se utilizan para mostrar anuncios que son relevantes para los usuarios. También limitan el número de veces que cada usuario ve un anuncio y ayuda a Julia España Perfums S.A a medir la efectividad de sus campañas publicitarias. Al navegar por el Sitio Web, el usuario acepta que Julia España Perfums S.A, descargará este tipo de cookies en sus dispositivos y consultará cuando el usuario visite el Sitio Web de Julia España Perfums S.A, en el futuro.

QUÉ PASA CON LOS LINKS A OTRAS WEBSITE?

El sitio web puede contener enlaces a otros sitios web con políticas de confidencialidad distintas a las de Julia España Perfums S.A ,. En consecuencia, Julia España Perfums S.A, no será responsable del contenido o prácticas de los sitios web enlazados. Julia España Perfums S.A, aconseja a los usuarios consultar la política de confidencialidad de cualquier sitio web al que accedan a través de www.juliabonet.com

¿CÓMO Julia España Perfums S.A RECOGE Y UTILIZA LAS DIRECCIONES IP?

Los servidores del sitio web pueden detectar automáticamente la dirección IP y el nombre de dominio utilizados por los usuarios. Una dirección IP es un número que se asigna automáticamente a un ordenador cuando se conecta a Internet. Esta información permite el posterior tratamiento de los datos para obtener estadísticas que permitan conocer el número de visitas al Sitio Web, el orden de las visitas, el punto de acceso, etc.

ENVÍO GRATIS

Envíos solo en península y baleares. Entrega en 48 horas.

¿TIENES PRESGUNTAS?

LLama al 536 456 456.
Lunes a viernes 10h a 18h.

14 DÍAS DEVOLUCIÓN

Lea nuestra política de devolución.

PAGO 100% SEGURO

Pago seguro por tarjeta o paypal.

JÚLIA BONET © 2020. Todos los derechos reservados.
Política de privacidad y Cookies